Как и большинство утра, я просыпаюсь с чувством потерянности, переживая кризис среднего возраста, из-за которого я подвергаю сомнению прошлые решения и беспокоюсь о времени, оставшемся на Земле, опасаясь, что мне не удастся извлечь из него максимальную пользу или что я не смогу реализовать свой потенциал. Войдите в Тровао, чтобы исправить ситуацию и напомнить нам, что музыка предназначена для развлечения, а не для соперничества (несмотря на то, что это всегда сложное предприятие, если не призыв высшего порядка) и что, подобно запахам, вызывающим приятные воспоминания из детства, крутые звуки также играют большую роль в возвращении нас к хорошему месту в нашем сознании — тому, которое выскакивает без беспокойства, прочно укоренившемуся в давно ушедшей эпохе, когда нормальное человеческое взаимодействие происходило лично, а не как самоуверенные личности, спрятанные внутри нас. кибер-пузыри. (Э-э, яркая и чрезмерная одежда бразильцев подтверждает, что нормы созданы для того, чтобы их нарушать.)
Этот молодой душой секстет из Сан-Паулу покорил меня летом 21-го года своим довольно коротким дебютом Prisioneiro do Rock ‘n’ Roll. На этот раз тройная гитара и синтезатор совершенствуют свое мастерство, поскольку девять песен и весь альбом в целом звучат более сосредоточенно и плотно. Помимо безмятежной средней баллады — это обычное дело, если вы собираетесь подчеркнуть славные и беззаботные восьмидесятые — каждый трек гордо трубит о себе как драгоценный камень, работающий во времени, полный старомодных, но бесконечно стимулирующих гитарных движений. Конечно, повсюду доминируют ярко флуоресцентные клавишные, но они настолько органично переплетаются с прибрежными, жесткими риффами, накачанными солидной батареей, что это не имеет значения. Даже если весь Diamante спет на португальском языке, любви не будет, в стиле Carcass, как правит фронтмен Густаво.
Единственное, чего мне не хватает, чтобы полностью ассимилироваться с омолаживающим брендом Трована, — это кефаль и корвет, но сейчас я счастлив, просто подпрыгивая под убийственные треки, такие как вступительная песня «Preso ao Passado» («Stuck In The Past», которая является намеком на то, что нужно всегда двигаться вперед), с ее хвастливой басовой партией и прецедентом установки тона. Некоторые из соло также действительно выделяются, например, в «Seres de Noite» («Существа ночи»), они напоминают гитарных богов старых времен Дио, Доккена, Оззи Осборна и Рэтта на пике их карьеры. В вокальном плане одноименный трек весьма привлекателен, поскольку вся команда прыгает на борт, чтобы напевать, чтобы снять стресс. Как и предполагалось, баллада не бьется ногами и не сбивается с места; в любом случае, он окружен еще более потрясающими мелодиями, которые сэкономят вам лет на десять или два. Еще раз крикнем «Тровао!» теперь вместе!