Tumenggung — Back on the Streets

Обложка: Tumenggung — Back on the Streets

Восхваление старых времен NWOBHM salt Saxon – это благородное предприятие, поэтому с радостным размахиванием руками я объявляю о появлении группы Tumengungg из Джокьякарты, тяжеловесного трио Priestly, чей второй альбом с момента создания более десяти лет назад, названный Back On The Streets, является немного неправильным названием… поскольку опытные парни там всегда зажигали.

Что ж, с 2014 года, когда EP с метким названием Heavy Metal Is Good взял на себя власть избитых аккордами переулков, где правят честолюбивые любители заклепок со своими кефалями, пуленепробиваемыми ремнями и джинсовыми/кожаными аксессуарами. С точки зрения общего «фактора плохой настойчивости», неистовая героика этого трио напоминает лос-анджелесские «Убийца клинков и Сэйбер» из Лос-Анджелеса. Вступление «Wall Breaker» звучит как «Welcome To The Night» группы Night Demon, обработанное фильтром старой школы Judas Priest, однако оно длится всего минуту, после чего одноименная вступительная часть вступает в тон мужественному, временами трелевому лаю фронтмена/гитариста, напоминающему Хавьера из Rebel/Wild/Thunderheart из Испании.

Трек, который действительно заводит меня, — это энергичный и энергичный «Living On The Edge» (крутости), созданный специально для того, чтобы бродить по пыльным проспектам Джакарта, выкрикивая свои скалистые куплеты во всю глотку. Что касается классического традиционного хэви-метала, мне также вспоминается ирландская группа Stereo Nasty, которая, как известно, больше склоняется к манерным темам ужасов. Во всяком случае, Роб Хэлфорд и его веселая группа бессмертных волшебников одобряют дальнейшие дробилки «In The Dead Of Night» и слегка акцептовскую «1000 Tons Of Metal». Еще одна потрясающая вещь — это «Symphony Of Hate» в стиле RAM, поскольку она звучит как очень ценный бонус от убийственного альбома шведов Svbversvm с большой буквы и очаровательного альбома 15-го года. Соло орбитальной ракетной вспышки внутри очень удовлетворяет, но в то же время демонстрирует кибернетическую гармонию типа Сканера.

Последняя пара «Strangers» и «Soul Reaper» завершает первый официальный путь Туменгунга к величию. Тем не менее, имейте в виду, что Back On The Street имеет резкий счет, влияющий на ловушку. А именно, баллада о репе в середине «Deja Vu» серьезно препятствует (в) потрясающему течению пластинки. Другими словами, я не совсем против символического эмоционального пения, но обычно такого рода не такие уж девиантные отклонения лучше всего относить к задней части дома — или, в данном случае, к улице, но вы меня уловили. В любом случае, не позволяйте этому помешать вам сосредоточиться на этом обычно горячем поставщике хороших вещей, который обязательно превзойдет себя в следующий раз.